A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara et al. Hipertrigliceridemia em adulto. Nutrição clínica: estudos de casos comentados. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cassani, R. S. L., Damasceno, N. R. T., Freitas, M. C. P. de, & Raele, R. (2017). Hipertrigliceridemia em adulto. In Nutrição clínica: estudos de casos comentados. Barueri: Manole.
NLM
Cassani RSL, Damasceno NRT, Freitas MCP de, Raele R. Hipertrigliceridemia em adulto. In: Nutrição clínica: estudos de casos comentados. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 maio 01 ]
Vancouver
Cassani RSL, Damasceno NRT, Freitas MCP de, Raele R. Hipertrigliceridemia em adulto. In: Nutrição clínica: estudos de casos comentados. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 maio 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara et al. Uso de recomendações nutricionais nas doenças crônicas não transmissíveis. Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cassani, R. S. L., Raele, R., Cartolano, F. de C., & Damasceno, N. R. T. (2017). Uso de recomendações nutricionais nas doenças crônicas não transmissíveis. In Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole.
NLM
Cassani RSL, Raele R, Cartolano F de C, Damasceno NRT. Uso de recomendações nutricionais nas doenças crônicas não transmissíveis. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 maio 01 ]
Vancouver
Cassani RSL, Raele R, Cartolano F de C, Damasceno NRT. Uso de recomendações nutricionais nas doenças crônicas não transmissíveis. In: Recomendações nutricionais: nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 maio 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORTOLI, Maritsa Carla de e CASSANI, Roberta Soares Lara e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Minerais e doença cardiovascular. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Bortoli, M. C. de, Cassani, R. S. L., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Minerais e doença cardiovascular. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
NLM
Bortoli MC de, Cassani RSL, Cozzolino SMF. Minerais e doença cardiovascular. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 maio 01 ]
Vancouver
Bortoli MC de, Cassani RSL, Cozzolino SMF. Minerais e doença cardiovascular. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 maio 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara et al. Impact of weight loss diet associated with flaxseed on inflammatory markers in men with cardiovascular risk factors: a clinical study. Nutrition Journal, v. 14, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1475-2891-14-5. Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cassani, R. S. L., Fassini, P. G., Silvah, J. H., Lima, C. M. M., & Marchini, J. S. (2015). Impact of weight loss diet associated with flaxseed on inflammatory markers in men with cardiovascular risk factors: a clinical study. Nutrition Journal, 14. doi:10.1186/1475-2891-14-5
NLM
Cassani RSL, Fassini PG, Silvah JH, Lima CMM, Marchini JS. Impact of weight loss diet associated with flaxseed on inflammatory markers in men with cardiovascular risk factors: a clinical study [Internet]. Nutrition Journal. 2015 ; 14[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1475-2891-14-5
Vancouver
Cassani RSL, Fassini PG, Silvah JH, Lima CMM, Marchini JS. Impact of weight loss diet associated with flaxseed on inflammatory markers in men with cardiovascular risk factors: a clinical study [Internet]. Nutrition Journal. 2015 ; 14[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1475-2891-14-5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara et al. Effects of nutritional counseling on the anthropometric and biochemical nutritional data of obese workers: a randomized blind study. Universal Journal of Clinical Medicine, v. 1, n. 1, p. 6-12, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.hrpub.org/download/201308/ujcm.2013.010103.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cassani, R. S. L., Cunha, S. F. de C. da, Freitas, A. L. G., Nonino, C. B., & Marchini, J. S. (2013). Effects of nutritional counseling on the anthropometric and biochemical nutritional data of obese workers: a randomized blind study. Universal Journal of Clinical Medicine, 1( 1), 6-12. Recuperado de http://www.hrpub.org/download/201308/ujcm.2013.010103.pdf
NLM
Cassani RSL, Cunha SF de C da, Freitas ALG, Nonino CB, Marchini JS. Effects of nutritional counseling on the anthropometric and biochemical nutritional data of obese workers: a randomized blind study [Internet]. Universal Journal of Clinical Medicine. 2013 ; 1( 1): 6-12.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.hrpub.org/download/201308/ujcm.2013.010103.pdf
Vancouver
Cassani RSL, Cunha SF de C da, Freitas ALG, Nonino CB, Marchini JS. Effects of nutritional counseling on the anthropometric and biochemical nutritional data of obese workers: a randomized blind study [Internet]. Universal Journal of Clinical Medicine. 2013 ; 1( 1): 6-12.[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.hrpub.org/download/201308/ujcm.2013.010103.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara. Linhaça e lignanas: efeito do consumo sobre indicadores nutricionais e inflamatórios. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-04042012-125620/. Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cassani, R. S. L. (2009). Linhaça e lignanas: efeito do consumo sobre indicadores nutricionais e inflamatórios (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-04042012-125620/
NLM
Cassani RSL. Linhaça e lignanas: efeito do consumo sobre indicadores nutricionais e inflamatórios [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-04042012-125620/
Vancouver
Cassani RSL. Linhaça e lignanas: efeito do consumo sobre indicadores nutricionais e inflamatórios [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-04042012-125620/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara et al. Prevalência de fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de uma indústria brasileira. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, v. 92, n. 1, p. 16-22, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0066-782x2009000100004. Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cassani, R. S. L., Nobre, F., Pazin Filho, A., & Schmidt, A. (2009). Prevalência de fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de uma indústria brasileira. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, 92( 1), 16-22. doi:10.1590/s0066-782x2009000100004
NLM
Cassani RSL, Nobre F, Pazin Filho A, Schmidt A. Prevalência de fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de uma indústria brasileira [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2009 ; 92( 1): 16-22.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0066-782x2009000100004
Vancouver
Cassani RSL, Nobre F, Pazin Filho A, Schmidt A. Prevalência de fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de uma indústria brasileira [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2009 ; 92( 1): 16-22.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0066-782x2009000100004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara e MARCHINI, Julio Sergio. Consumo de semente de linhaça triturada e redução de indicadores de atividade inflamatória em homens sedentários. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 maio 2024. , 2009
APA
Cassani, R. S. L., & Marchini, J. S. (2009). Consumo de semente de linhaça triturada e redução de indicadores de atividade inflamatória em homens sedentários. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Cassani RSL, Marchini JS. Consumo de semente de linhaça triturada e redução de indicadores de atividade inflamatória em homens sedentários. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 445.[citado 2024 maio 01 ]
Vancouver
Cassani RSL, Marchini JS. Consumo de semente de linhaça triturada e redução de indicadores de atividade inflamatória em homens sedentários. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 445.[citado 2024 maio 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara et al. Avaliação antropométrica e estado nutricional. Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2008. p. 760 . . Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cassani, R. S. L., Schmidt, A., Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2008). Avaliação antropométrica e estado nutricional. In Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender (p. 760 ). São Paulo: Sarvier.
NLM
Cassani RSL, Schmidt A, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Avaliação antropométrica e estado nutricional. In: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. p. 760 .[citado 2024 maio 01 ]
Vancouver
Cassani RSL, Schmidt A, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Avaliação antropométrica e estado nutricional. In: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. p. 760 .[citado 2024 maio 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASSANI, Roberta Soares Lara. Avaliação da presença de fatores de risco para doença aterosclerótica em adultos trabalhadores de indústria alimentícia. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. . Acesso em: 01 maio 2024.
APA
Cassani, R. S. L. (2006). Avaliação da presença de fatores de risco para doença aterosclerótica em adultos trabalhadores de indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Cassani RSL. Avaliação da presença de fatores de risco para doença aterosclerótica em adultos trabalhadores de indústria alimentícia. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ]
Vancouver
Cassani RSL. Avaliação da presença de fatores de risco para doença aterosclerótica em adultos trabalhadores de indústria alimentícia. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ]